Улыбка улиц

Павел Иван
Спросил у лиц ,
узнал у лужиц
один в один
улыбка улиц
учись ,сынок,
портфель четвёрок,
открыл тетрадь-
четыре сорок;
зарядка в шесть,
их клёш заужен,
Дом 26
минтай на ужин;
Гостиный двор,
знакомый адрес
трамвай шестой
р и с у е т  абрис...