Вороново вино

Алекс Рэдгрейв
Сколько их здесь полегло,
Снег красным окропив?
Обречённый взгляд твой
Смертью сладостно пьянит.

Ты знаешь,
Ты видишь,
Алчет моё нутро...

На последнем издыхании,
Так сладостно дурманит
Ускользающее сознание
Твоё угасающее пламя...

Вороново вино.

Раздели со мной ты свою боль.
Пустоту заполнит... вороново вино.

Терпкий букет страданий -
Великолепный урожай.
Теряюсь в яростном тумане.
И мне себя не удержать.

Ты знаешь,
Ты слышишь,
Алчет моё нутро...

В твоём океане глаз
Я доберусь до дна.
Убийственный экстаз!
Последние мгновения...

По капле покинет тело
Вороново вино.

Раздели мгновения своей боли,
Мои вены до краёв наполнив.
Оплачу свой счёт душой
Только бы вкусить вновь мне...
Вороново вино.

До дна.