01. 05. 2022 Всё прошлое осталось нежно в сердце

Светлана Кондратьева 7
Всё прошлое осталось нежно в сердце,               
А жить необходимо лишь в сейчас,               
А  настальгией  душу,  посыпая перцем,               
Мы настроение поднимаем лишь на раз.

Потом грустинка,  и пошло оно в раскачку,               
Опять мы недовольны миром этим.               
Я счастлива без водки, и задачку,               
Твержу, что с  именем,  мы   ежедневно светим!               

Нам свыше дан приказ и навсегда!               
А прошлое мы с радостью отпустим.               
Ведь  каждый  миг в сейчас - не ерунда.               
Живя всё в прошлом,  настоящее пропустим!