Первозданная

Девушка-Осень Жукова Евгения
Обнажённая, мимо зеркала,
Как пред звёздами я прошла.
Первозданная, первородная,
Ева вновь во мне ожила.
Не сужу её я ни капельки,
Скучно ангелом века жить
Искру алую солнца - батюшки
Не случилось бы ощутить.
Нити лунные не сплести в одну
Для Адама свет обручающий,
Но во взгляде вновь, вижу страх её,
В зазеркалие ускользающий.

24.0.8.2022

10.35.