11. 05. 2022 В коридоре затмений

Светлана Кондратьева 7
Прекрасная пора сердец в изнеможении,               
Прекрасная пора  в душевном отражении.               

Вперёд назад вперёд - качели  не для слабых,               
Вперёд назад вперёд - трамплины и ухабы.

И тишина опять, остановив слежение.               
Как хочется понять, сей результат движения.               

Но магия внутри невидимо рождается,               
И незаметно каждый в ней победно утверждается.

Реальность, как песок, под солнцем рассыпается               
И старый мир в сейчас мгновенно изменяется.               

А кто-то продолжает сам за собой  бежать,               
Ведь в новый мир себя приходиться рожать.