Озябла птица на холодной ветке

Алексей Никонов 5
Я видел как березка умирала
С какою болью платье подбирала
ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ НА ЖЕЛТЫЙ ПОМЕНЯЛА
И...сердце милой биться перестало

Последний раз сходил к ней на свиданье
Н голых ветках след воспоминаний
Зачем же я в глубинке под Рязанью
Бежал писать стихи осенней ранью?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
................................

Предстала мила придорожной меткой
Озябла птица-на холодной ветке