Коко Шанель

Маша Сноу
Ш/арм, самобытность,
А/скеза в одежде...
Н/ет конкурентам ни капли надежды!
Е/й всё подвластно: свой стиль, аромат;
Л/ишь простота, и долой маскарад!
Ь/ Мягкое сердце, но твёрдая воля;

"Плата" за славу - нелёгкая доля...

************

Имя Коко при рождении - Габриэль.

Фото из интернета

#кокошанель #габриэльшанель #маленькоечерноеплатье #мода