Многоэтажка

Татьяна Тимофеева Тати
Кабинка лифта движется легко
То вверх, то вниз по разным этажам.
Тут мало места, но зато светло
И место есть лишь четверым гостям.

Многоэтажек жизнь всегда кипит-
Поток людей, из окон жёлтый свет.
Из кирпича они, порой из плит.
И на парковках мест обычно нет.

В подъезде ящики для почты на стене,
А рядом маркером - признание в любви.
Напомнило, что в юности и мне-
Писали "А плюс Т, сердечко" и стихи.