Друг к другу мы с тобою ближе

Татьяна Швайко
Друг к другу мы с тобою ближе,
Дыхание моё ты слышишь,
Как будто два кота на крыше
Мы с тобой вдвоём.

Историю свою допишем,
И как рисунок на афише
В любовь мы упадём бесстыже
Проливным дождём.

Нам не хватает передышек,
От счастья мы взлетаем выше,
И звуки во Вселенной тише,
И мысли ни о чём.

И в океане ярких вспышек
С тобою в унисон мы дышим,
Слова совсем уже излишни
И пусть горят огнём.