Страна Великого Бритья и Стрижки

Владимир Мирославович Вселенин
Малофейк - у нас ругательное слово
На русском языке - вульгарность.
Малофеев - уж фамилия не нова,
А антифейк - ни фея гарна
Дивчиной, без дива девочкой у русских.
Зачем нам здесь английский говор,
По латыни англичан; не мысля узко,
Не англо-саксов языком-то;
Свой родной язык забыли англичане
Для диалектов на латыни,
Но к позору не зовутся латыняни,
Как в латах няни - все в кончине,
Без начины к страму, так оно выходит.
Хоть сотни лет под Римом были
Англо-саксы завоеванным народом,
Родной язык свой сохранили.
Будучи свободными заговорили
На чужестранном языке в природе:
Через много лет спустя, и вновь от Рима
При власти церкви Ватикана,
Католичество приняв, и жить терпимо
К монархии от Бога данной;
На латыни библию читать и слышать
Священников от римской церкви;
Чтоб наследной власти быть, как равно пришлой
У Папы Римского, прескверно
На крестовые пиратские походы,
К морской державе на полмира в целом;
Как прогнившего позорного народа
Для статуи Гетеры беспредела,
Произвола в США, а не свободы,
Где проститутки, геи в маршах смелы.
Гей-страна Великого Бритья
И срамных губ у старой королевы?
Терроризм с нацизмом - их друзья
К наживе новой, гадам жить распевно.
Для Великого Бритья и Стрижки
Страна к колониям позора,
Как с дерьмом блевотина в отрыжке,
Всем людям на века укора.