Опасно с подружками!..

Пушкина Галина
Хорошо бы сболтнуть, ненароком, секрет,
Чтоб явилось местечко для новых…
Ведь бывает, что места в мозгу уже нет
Для секретов подружек бедовых!..

У одной на груди – бюст из ваты, увы;
У другой – бюст, закрученный лентой;
У одной – попа как у пушистой совы;
У другой – между ног… перфолентой.

А ещё есть такая, что ночью мычит;
Есть такая, что страшно потеет;
Есть – которая в сексе, как рыба, молчит;
Есть – что многое в сексе умеет…

Я «девичьих» секретов по уши полна!
Надоело их слышать и слушать…
Разболтаю в ютубе – пусть знает Страна
Как опасно с подружками… кушать!..