Грей

Анна Ульянчик
Незаметно вышли в осень,
Запах трав с собой уносим,
Грусть, что кончилось всё быстро:
Зажелтеют скоро листья...
Нам с тобой не привыкать,
Как привычен и закат
Ежедневностью своей.
Только ты душою грей:
Грей всегда, не только в осень,
Грей тогда, когда не просят.
Просто души любят ласку:
Я согласна и на сказку...
24.08.22