Скрытое в мелочах

Дмитрий Трифонов 3
Скрытое в мелочах

Я чихаю в рулон туалетной бумаги,
В жаркий август на даче обидно болеть,
В совокупности пью полтора литра влаги,
Этим вирус надеюсь я преодолеть.

Резь в глазах и высокая температура,
Не даёт мне твои сообщенья читать,
Ты согласно своей импульсивной натуре,
Психанула и стала наш чат удалять.

Я просил тебя возобновить сообщенье,
Завтра мне будет лучше, тогда и прочту,
-"Для больных ничего не имеет значнья,
Я себе это правило жизни учту".

От людей мы свои недостатки скрываем,
С самых лучших сторон всем себя подаём,
И в друзьях мы погрешностей не замечаем,
В мелочах иногда лучше их узнаём.
24.08.22
© Дмитрий Трифонов