Ну и чем ты решил удивить?

Тамара Гусева 3
Ну и чем ты решил удивить?
Бабки, бабы, вино... Все пустое.
Мне хотелось бы просто любить,
Быть любимой. Немножко покоя.
Ревность в прошлом, а зависти нет,
Ты в открытые двери стучался,
Исчерпал себя этот сюжет,
Оглянись - нам давно не семнадцать.
Что ж ты мечешься меж городов?
Что ты хочешь найти в этой гонке?
Где оставил ты счастье свое?
Я не лезла. Стояла в сторонке .
Чем хотел ты меня удивить?
Когда долгая жизнь за плечами,
Я б хотела счастливою быть,
Суеты я видала немало.
Задержись. Посмотри мне в глаза,
Я без слов все пойму и поверю.
По щеке вдруг скатилась слеза,
Это в сердце открыла я двери.