Вакуум

Егоров Руслан
Много
я катаюсь по дорогам,

много
мне встречается людей,

меньше,
но встречается порою,

оболочек,

в коих нет идей,

человека
я всегда встречаю,

поделюсь с ним
кровом и теплом,

не людей
как скверну отвергаю,

и не трачу слов
в рассвете лет,

люди
много ходят
по планете,

оставляя
после добрый след,

а иные
жизни прожигают,

заполняя вакуум
из монет...