Южное

Сергей Слепнёв
Через перекаты морского заката...
Я выпадаю, когда ты
Напоминаешь о себе...
В этих горах мы ближе друг к другу больше, чем сидя на расстоянии вытянутой руки.
Береги взгляды томных улыбок.
В них больше пережитого счастья и ошибок...
А еще...
Красивее пицудской сосны...
И сны, когда ты явь и гладь,
Я готов сломать, что было выстроено глупо и неразумно.
Безумно склоняю глаголы "люблю"
И "прощай".
Обещай быть красивой и сильной.
И пока - знай:
что без тебя чувствую себя если не одиноким, то хотел бы твоим.
Вы - им, а вы - нам.
Хочу к снам, где ты моя, да не моя,
Но море гладит на просторе,
И вымывает рядом горе.
Люблю? Нет, ах, да, совершенно горе  нет понимания.
А я, смотря на тебя,
Думаю, как же хорошо было обнимать...