Афоризм

Коломбетова Надежда
  Благословляю я врага,
  Его опасная игра,
  Господь во мне -
  Живой родник.
  Он так прекрасен
  И велик, он шлёт
  Уроки иногда
  И стоит горького
  Труда тот опыт
  Что имею я, друзей
  По воле посылает
  И их руками помогает.
  Чтоб цену дружбы
  Осознать, врага
  Сумейте распознать.