Пора...

Ирина Набатникова
Пора звонить в колокола -
Всезвонами и беспрерывно!
- Любовь жива!
Она смогла
Взлететь
И в небесах, призывно,
Гремят священные слова!

Не будут прокляты враги, -
Пусть взыщут с них по воле Бога!
Но чтобы вражеской ноги
Растаял след
Перед порогом родной земли, -
Пробьют дороги
Солдат российских сапоги!