Небеса. Свет на рассвете благостно струился...

Евгений Заикин
Свет на рассвете благостно
Струился…
Даруя радость всем живущим нам.
Звон колокольный слышен, люд молился,
Гимн жизни уносился ко Вратам,
В глубь к Небесам!

Как много красоты в рассвет
Мгновенья…
Освобождается весь мир от ночных снов.
И посещает радость вдохновенья,
Чтоб написать текст из приятных слов,
Коль ритм таков!

Свет снизошел с Небес средь
Тишины…
Окрасив в краски утренние дали.
Природные основы так важны,
Они красоты мира создавали,
О них мечтали!

Как много красоты для нас
В природе…
А мы не верим все в божественность чудес.
И отдаемся все душевно чуждой моде,
В днях отрицая дар самих Небес,
И правит бес!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Bryan Adams - Heaven

https://www.youtube.com/watch?v=ZwDf-NMnUPA

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube