13. 05. 2022 Пусть воплотятся на земле твои мечты

Светлана Кондратьева 7
Стихи, они рождаются в потоке.
Их ангел мой небесный создаёт,
Чрез осознание себя и те уроки,               
Через которые душа моя ведёт.               
И на волнах душевных проживаний,               
Ты понимаешь, что реальность то, не та,               
Где растворилась вся иллюзия страданий,               
И в жизнь  вступила детская мечта.

Без страха, без иронии, и честно,               
Когда уверен и спокойно к ней идёшь,               
Ведь врать себе, давно неинтересно,               
Ты этим жизнь, как раньше, не крадешь.

Мечтала танцевать - танцуй родная,
Мечтала музицировать - давай,               
В своей мечте, ты будто неземная,
Легко свои  таланты открывай.               
Ведь детская мечта, она всех чище,               
Уверенность ребёнка в ней от сердца,               
Расчистив место, как на старом пепелище,               
И в новый мир откроется та дверца. 

Ура-ура, за дверцей вижу свет,               
Смелей мой друг, лишь там на всё ответ.
Прими всё с благостью, как можешь только ты,
Пусть воплотятся на земле твои мечты.