Красная смородина

Эльвина Шумовская
Куст небольшой, но склоняюсь, и вижу:
Красные бусинки сплошь  на кусте.
Ветки от тяжести ниже и ниже.
Дух ароматный идет от кистей.
Выйти бы в гости в такой вот красе!
Жаль, что на нитку её не нанижешь.