Свет не сошёлся клином...

Ксю Давыдова
Свет не сошёлся клином!
Ни на тебе, ни на мне.
Хотя иногда кажется,
Что жизнь мимо,

На мгновение.
Странное воскресенье...
Или это была среда,
Хотя пожалуй, да.
Ты прав!

Сколько бы не пытались
Найти общий знаменатель,
Всегда будет каратель
Наших мнений..

Идей и бреда
Из сомнений...