Ад

Иоганн Фоненштиль
Я нашёл на улице
Маленькую иконку,
Я немного вслушался
И услышал звон.

Это звенел колокол
Где-то у пригорка.
Это моя вера
Трахалась с попом.

Открой моё сердце за деньги,
И душу раздвинь ноготком.
Я буду твоей беглой тенью,
И верным тебе рабом.

Потрогай мой лобик губами,
На прощание богослови.
Пусть война, нас уносит к маме,
Ногами
впереди.

Я против багрового света
В эстетики детских слез.
Мой рай - это слушать небо,
Ради звёзд.

И плакать, покуда можно
Позволить себе слезу.
Мой ад это - быть похожим
На свою
страну.