Вослед закату

Галя Прыткова
Идя вослед угасшему закату,
Не вспоминай прошедшего дорог,
Ты с ними отпусти тяжёлые утраты,
Но солнцу донеси свой жизненный урок.

Оно согреет там, за горизонтом,
Путём луча след к небу подведя.
Жизнь засветится радости аккордом,
Смотри вперёд, ты - Божие дитя!
                30.04.2022