Для чего нужны друзья?

Юлия Шамардина 2
"Для чего нужны друзья?"-
Задалась вопросом я.
Кто мой друг, а кто прохожий?
Чем-то на друзей похожий.
Сказать банально, друг поможет
И всегда приехать сможет,
Даже если занят очень,
Даже если нужен ночью.
В дождь, и в снег, и в град, и в лужи,
Навестит, когда простужен.
Если ты нашёл врага,
Будет друг с тобой всегда,
До последнего "в войне"
На твоей лишь стороне.
Друг поддержит, не предав,
Если будешь ты не прав,
Называй ты тех "друзья",
Кто вечно будет за тебя!