Не вдвоем!

Олеся Пасечник
Неважно всё: пустые оправданья,
Надежды, шансы, вера и любовь!
Земной души ушедшие желанья
И ноющая, давящая боль.

Бессонность дней, сердечное скитанье,
Усталость и болезненность внутри.
Горячее, тяжёлое дыханье
И первые, неровные шаги.

Забыть слова, притворство и обманы.
Закрыть все двери, окна на замок.
И излечить уродливые раны,
Усвоив жёсткий, жизненный урок.

Я отпускаю в мир без сожаленья
Всё то, что убивало день за днём!
И принимаю молча измененья,
Что мы с тобою больше не вдвоем.

24.08.2022 год
время 19:53