А кто Я? Я ветер, Я шелест листвы

Слава Вг
А кто Я? Я ветер, Я шелест листвы.
Я зноя дыханье и шум Я прибоя.
Куда мне идти и зачем, что мне нужно?
Свобода не ищет привязок себе.
Волна набегает и брег омывает.
Она, растворяясь, уже исчезает.
Она вроде есть и её уже нет.
Так жизнь мелькает, то тьма , а то свет.

Я странник, Я путник иду в Беспредельность.
Откуда пришёл и дорога лишь в Вечность.
Сменяются циклы, уходят народы.
А Я всё иду, часть Земли и природы.
Частица Вселенной, Луч Дальней Звезды.
И радость искать и идти, и идти.
Стихии бушуют, опасно и трудно.
Но время проходит - душа отдыхает.
Любовь в Мирозданье проявленной силой
Себя проявляет, Я капля любви той.
И свет и Тьма рядом, борьба , напряженье.
Рождаются звёзды, рождаются дети.
Миры умирают и снова рожденье.
Твориться творенье, в чём смысл Мирозданья.

А кто Я? Я облако в небе безбрежном.
Подует ли ветер, прольюсь ли дождём Я.
И снова воскресну росою Я утром.
И солнца лучи, и Я радугой вспыхну!
Дыхание Бога,     дыхание сердца.
Я движусь с дыханием дальше и дальше.