Спроси Творца

Галя Прыткова
У будущего нет конца,
Но жизнь, увы, всегда конечна.
Ты обо всём спроси Творца,
Ответ один: "Души жизнь вечна!"

И в глубине веков, что были, будут,
Душа и Бог вольны создать
Покой и радость. Их добудут
Твоим желаньем принимать

Весь этот мир необразцовый
И данный Богом крест. Живи!
Не надо лишних многословий,
Поступки лишь Творцу яви.
                26.06.2022