06. 06. 2022 Наш Дух силен, Душа красива

Светлана Кондратьева 7
Враги гнобили, Мы стояли,               
И созерцали гнев и ложь,               
Нас небо с солнцем окрыляли,               
Чтобы ушла из тела дрожь.

Наш Дух силен, Душа красива,               
Мир принимаем, как  един,               
И в каждом теле человека,               
Живёт великий Исполин! 

Достаточно в единстве мысли,               
Соединить Души порыв,               
В том радостном Великом смысле-               
Чтоб на Земле настал прорыв.

В единство, равенство и братство,               
И в изобилие для всех,               
Земля -  духовное богатство ,               
Живой и пламенный успех.

Для тех, кто ценит жизнь природы,               
Кто честен, и любовь храня,               
На проявления не погоды,               
Отстаивает жизнь любя.

Без драмы, горечи, и страха,               
Без ненависти к злым дельцам,               
Ведь старый мир теперь для краха,               
И забирает к праотцам.

Коль не готов в душе меняться,               
И страхом загрузился  весь.               
Шанс есть всегда, чтобы остаться,               
Пришла с небес благая весть.

Твори себя, как человека,               
Как новый и счастливый лик,               
Твори от века и до века,               
Чудесный, в благодати миг.

Земля покрылось благом нашим,               
В ответ послала луч Любви,               
И с каждым днём она всё краше,               
Мы дети для неё свои.