Светлой дорогой в звёзды уйду

Галя Прыткова
Светлой дорогой в звёзды уйду,
Всё осознав. Не забуду
Мысли, секунды, поступки, судьбу,
Но встречу-прощанье забуду.

Законы Вселенной строги и точны,
Их можно почувствовать сразу.
Те встречи-прощанья, возможно, нужны,
Но скроются мыслью-печалью.

Миг прошлого - старая боль и туман -
Закроет их жизнь, расцветая.
И осенью ночью приснится мне он,
Проститься придёт, вспоминая.
                23.08.2022