Чувства

Татьяна Маланьчева
Чувства...

Ни завтра. Ни сегодня. Никогда.
Мы не увидимся. Мешают стены.
Мешают перекрёстки, города... -
Все вымыслы надуманной системы.

Несостыковки рушат целый мир
Недосягаемых желаний сердца.
На этажах обыденных квартир
Мечтают люди чувствами согреться.

Ты мне никто. И я тебе никто.
Нас друг от друга разделяют мысли.
Мечты без цели и уже — ни то.
Оксюморон... А были мы так близко.

Энергия пронзила тишину.
И треснул шар хрустальный многословно...
Ты мне никто... Я всё, как есть, приму.
Пройди, мгновенье, по любви осколкам.

Т. М.

Август, 2022