Девчонка со двора

Василий Черемисин
С детства ты с мальчишками росла
И подвижной очень девочкой была
Мяч гоняла с нами ты в футбол,
Громче всех кричала слово гол!


Лазила по старым гаражам
Разодрала все колени там.
На неделю дома был арест,
Чтобы на игре поставить крест


Нас ты всех по имени звала
Во дворе сияла как звезда.
Даже чтоб в команде с нами быть
Ты решила волосы подстричь


Вместе убегали мы к реке,
Жарили картошку на костре
Пели громко песни под дождем,
А потом по лужам босяком


Скоро все вдруг стали замечать
Стала грудь все больше выступать
От пацанки нет совсем следа,
Это вместе радость и беда


Ты скрываешь, вид не подаёшь
И себя по старому ведёшь
А когда проходишь мимо нас
От тебя все не отводят глаз


Парни обсуждают лишь одно
С кем пойдёшь сегодня ты в кино.
Ноги, грудь и талия твоя
Безупречны в целом как ты вся


Все хотят тебя к себе в постель,
Говоришь ты твёрдое им нет
На меня ты положила глаз
Двое дочерей у нас сейчас

Самолёт 2-3.12.21