Танец на песке

Вера Теплинская
Танцуем с ним на закате солнца,
На горячем песке босиком,
Я доверила ему свою душу и тело,
Чтобы почувствовать себя мотыльком!

Закрыла глаза, он ведёт за собою!
Уносит меня за собой в облака!
Как будто небо обнялось с землёю,
И море шумит под музыку в такт!

И я становлюсь такой невесомой!
Закат обнялся с зарёй, он со мной,
Я стала лёгкой и им окрылённой!
Какой же ловкий достался партнёр!
23.08.2022