На улице снег

Василий Черемисин
На улице снег
Ветер в лицо
Сидеть одному
Дома не комильфо

Иду рядом в бар
Знакомый народ
Радостно бармен
Стакан подаёт

Друг друга все знают
Приветливый взгляд
Сегодня на виски
Склоняют  ребят

***

Сигары предложил
Фумелье с бородой
На вечер затянем
Мы все по одной

И вот долгожданный
Момент настаёт
Джаз банд наш любимый
На сцену встаёт

Все вмиг затихает
Ударник стучит
И музыка блюза
Волшебно звучит

***

Мелодии звук
Дополняют слова
Сегодня солистка
Во всем хороша

Закончила петь
Вокруг тишина
У многих от слез
Заблестели глаза

Овации, свист
По залу пошли
Не виски , а блюз
Прочистил мозги

***

Гитара и клавиши
Стали играть
Кто помнил слова
Тихо стал подпевать

Но вот саксофон
Свои ноты ведёт
И дьяволу душу
Музыкант отдаёт

Стаканы звенят
за столами вокруг
За музыкантов и блюз
Все тосты шлют

***

Чудесный был вечер
Эмоции шквал
Таких ощущений
Давно не видал

Солистка тут скромно
Ко мне подошла
И секс предложила
С ней до утра

Теперь и погода
Совсем не страшна
Быстрей с ней в кровать
Остальное все нах…

Припев

Природный я был
интеллигент
Но не нашёл
нужный контент
Сигары и музыка
теперь мой досуг
И с разными суками
замкнутый круг

22.12.21 сур - омск