Волчек приглашает в Волочек

Тучина Ольга
               
                "Ездил в Вышний Волочок,

                Заводной купил волчок.

                Дома лежа на полу

                Я кручу свою юлу.

                Раньше жил один я воя,

                А теперь мы воем двое". Олег Григорьев.
Заполонили Волочек волчата
Как ? Почему? Зачем? Все очень просто
Купил волчка Григорьев здесь когда-то:
Тамбовские остались с девяностых.

Остались, и не зря . Свершилось чудо
Нашел им дело скульптор Лапачугин
Стоят они в цепочке квест- маршрутов
И ждут когда приедут в гости люди

Волчек-художник - одухотворенность
Расположился в самом центре, в сквере
Пустая рама- чистый холст, возможность
Моделью стать не начатых шедевров

Волчки-актеры ждут у драмтеатра
В казну  налог кладет волчок-купец
Туристам нашим - стильные волчата.
Кто к нам  приедет, тот и молодец.