Плиточкой обложены

Наталья Городецкая-Коржевенко
Плиточкой обложены
В прошлое глядящие.
Хожены-исхожены
Переулки спящие.
К жизненному празднику
С кочки прыг на кочку.
Здесь держали за руку,
Целовали в щечку.
Там слегка лукавили.
Здесь простить просили,
Но в слезах оставили.
Тут стихи дарили.
Посидим в Траттории,
Как тогда сидели.
Давние истории
В вечность улетели.