Я забыла выйти замуж

Анжела Федоренко
Я забыла выйти замуж, нарожать детей-простите!
Вызываю в ком-то жалость? Что ж, уйдите, не смотрите!
– Уже в девках засиделась, дома ждут наверное кошки?
И они быть может в старость принесут водички в кружке?
– Твой вагон уже уехал, не угнаться вдаль такую.
Мужики с большим успехом возьмут в жены молодую.
– А ты строй с себя принцессу, только знай твой век короткий,
Наберёшь лишнего веса, Photoshop не скрасит фотки.
Кто-то скажет про морщины , кто-то тыкнет снова в возраст,
И без видимой причины все твердят, что будет поздно.
Но мораль всех слов такая (как и в баснях у Крылова),
Не советуйте не зная, что на сердце у другого...