Твой огонь зажигает планету

Сергей Стрельцов 555
Твой огонь зажигает планету,
Проливая танцующий свет.
Он прекрасен как лучик рассвета,
Как любовью пьянённый поэт,

У которого теплятся строки
В белый день по весне о тебе,
И учу я простые уроки,
Повинуясь волшебной судьбе,

Отражающей взгляд неподдельный
Твоей явно святой красоты,
В этих мыслях, слегка карамельных,
Что приносят былые мечты,

Растворяя мираж мимолётный,
Где приходишь ты вновь посмотреть
Своим взором любви искромётной
Как я буду от счастья гореть.