***

Ингл Ри
Стихи в возрасте..


...

Возраст вновь переживаю,
Словно бы в последний раз,
О несбыточном мечтаю -
Как у каждого из нас!


Снова в сон свой погружаюсь,
Вижу яркие огни
И бесчувственно пытаюсь
Продлевать благие дни -

Пусть они цветут и пышут
С задушевной глубиной!
Пусть всегда поэты пишут
Хоть по строчке по одной!