Газ и тормоз

Александр Рак
Мы победим. Конечно, победим.
А после - поедИм да и поЕдем.
Ты повернёшь налево, в магазин,
А я - направо, к дядьке. К дяде Феде.
Он долго ждал, все эти восемь лет
На хуторе в едрёной серой зоне,
Куда не прилетал и интернет.
А вот снарядов - каждый день по тонне.
Как дядька выжил - сходу не понять,
Да и потом аршином долго мерить...

Я привезу десяток по "ноль пять",
Накатим, погрустим об эсэсэре,
Споём, нальём и снова загрустим -
О шахте, о себе, о бабе Вале...

Мы победим, конечно, победим -
Когда Шойгу нащупает педали.