Неугомонному ЛандОну!!!

Кудряшов Владимир
До Парижу мы дошли !
И Берлин мы брали !
Но ЛандОну вот не раз !
Так не наваляли !

Он уж просится давно ,
Много уж столетий !
Но не ведает он то ,
С кем столкнуться светит !

Расспросите немцев вы ,
Можете французов !
Что бы не было потом ,
С памперсом конфузов !

А то смелые вы все ,
Тявкать на пригорке !
Дураков толкать к войне ,
И стоять в сторонке !

Не пытайте вы судьбу !
Не рискуйте зря !
А то будут на Биг Бене !
Бить куранты из Кремля !!!...