Звенит полонез

Людмила Зыбина
     ***
 Белое платье
 незабываемое
в танце невесты

     ***
 Саксофон умолк
на самом важном месте
  закончилась "ми"

     ***
 Звенит полонез
в самом начале вечер
 шествие граций