Чёрный квадрат

Камиль Болгари Зиннуров
Чёрный  Квадрат он везде и повсюду
Люди квадраты ,квадрат - голова
Мысли квадратные ,чувства их злые
С ними мы видим , яйцо - голова

Первые рубят , вторые лишь смотрят
Всё выжидают ,хитрят и творят
Два антипода сошлись и всех ловят
Тех кто имеет на всё личный  взгляд

Этот Квадрат переходит и к бою
Форма его подрывать и бежать
Чёрный квадрат - это чёрная форма
Формула власти , хватать и сажать

Чёрный  Квадрат он везде и повсюду
Люди вставайте и бейте врага !
Мысли квадратные ,чувства их злые
С ними неправда ,лишь только война!