Возрастная поэзия..

Ленивый Критик
Жизнь прожив,учусь рассвета
Миг таинственный ловить!
Пусть живёт мечта поэта -
Счастье встретить и любить!

Вспомню лица молодые,
Вспомню девичью красу -
Все мечты мои седые
В сердце трепетно несу,

Чтоб сбылась на нашей встрече
Не забытая любовь,
Чтоб жила ты недалече -
Чтоб тебя увидеть вновь!