Зашел в кафе

Сергей Каменев 39
Зашёл в кафе. А настроение ни к чёрту...
Огромной ложкой жру немую скуку...
Конец лавстори. Всё. Захлопнулись ворота.
Швырнула как гандон использованный. Сука..

И как то стало всё притворно, понарошку...
– Чай?... Кофе?...  - с голосом реальность мне вернулась..
– Любви, пожалуйста... и... НЕЖНОСТИ... три ложки...
А девушка в ответ с прищуром улыбнулась...

С. Каменев.
#КаменевСергей