Лету славному вослед...

Александр Зрячкин
Лету славному
Вослед
Сердце
Улыбнётся -
Снова близится
Рассвет,
Снова глянет
Солнце
Тёплый ветер -
Решено -
Всех вокруг
Разбудит,
Но чего-то
Всё равно
Нам хватать
Не будет...