Без названия

Сергей Зенин 4
Проблемы начались давно.
В день сотворения Адама.
Судьбою, видно нам дано.
Идти дорогой той упрямо.

Была ль, возможность изменить.
Возможно не было, иль было.
Ни мне, ни вам, о том судить.
Мы постепенно, стали быдлом.

Расшифровать вам, или нет.
Иль слово русское забыли.
А коли так, к чему ответ.
Коли забыли, кем мы были.

Нам дали имя, ЧЕЛОВЕК.
И разум дали нам в придачу.
Во благо это, или нет.
По разному, о том судачат.

Скажу вам, разум, он один.
Другого, не бывает.
Дела такие,кто вы, с ним.
и кто,и как им, правит.