Зацвёл жасмин

Раиса Белоглядова
Спирея отцвела. Зацвёл жасмин,
Все ароматом парки наполняя.
Теперь он здесь маг и господин,
Эстафету цвета принимая.

Ароматом манит и зовёт.
И в ночи белеет своим цветом.
Пчёлы прилетели собрать мёд,
Пока не обломали на букеты.