Про Карла, Клару и кражу

Григорий Вольф
Расследовали дело о пропаже
Об этом слышал каждый и не раз
Чего им не хватало  - всё в продаже
Пора бы  разобраться, без прикрас

Пришли за Карлом - он сказался Кларой
и заявил - не знаю где кларнет
Пошли за Кларой - та сказалась Карлом
и бус коралловых в моём владеньи нет

Пошли искать пропавшие вещдоки
И забрели в хирургов кабинет
Открыл им тайны смены секса доктор -
В уплату долга годен всяк предмет