Кто потерял мерило сердца

Книжник
Кто потерял мерило сердца
Тот не узнает Высший Свет.
Кто разорил чужое детство,
Тот обнаружит свой ответ

Лишь в том, что осуждают боги,
Ведущие в спасенья День.
С тобой мы встали у порога
Ответственности. А олень

Ещё немного угрожает
Любви и счастью... Не грусти,
Малыш мой! Он ещё не знает,
Что можно целый мир спасти
Любовью!..

2002г.